перейти на главную страницу сайта А.Домогарова
Пишите мне

А.Ю. Домогаров



МОИ НОВОСТИ
МОЯ ЖИЗНЬ
МОЙ ТЕАТР
МОЁ КИНО
МОИ ФОТО
ПРЕССА
МОЙ ИНТЕРНЕТ
МЕДИА
ДОМОБАЙКИ
ВАШИ ВОПРОСЫ
МОЯ ГОСТЕВАЯ
ПООБЩАЙТЕСЬ!
ПОГОВОРИМ?
ПИШИТЕ


RB2 Network

RB2 Network

ВАШИ ВОПРОСЫ - МОИ ОТВЕТЫ.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ.


вперед


19 апреля 2001
    Имя: -lino-, Email: -lino-@gala.net
    chto to wemastery spyat! tak davno nebylo niokakih obnovlenij na sajte "Александрa Домогаровa. Официальный сайт актера театра и кино" :(
Мы не спим, как Вы изволил выразиться. Мы просто очень много работаем! Извините! Теперь вот дошли руки и до сайта.

18 апреля 2001
    Имя: Kirill, Email: hard@sanet.ru, Город: Архангельск, Россия
    Александр!!! Ваше творчество-это сила!!! Продолжайте в том же духе!
Так поддержите! Спасибо!

18 апреля 2001
    Анна Доманицкая, Город: Москва, Россия
    Спасибо вам за прекрасный фильм "Графиня де Монсоро". Я считаю, что он один из самых лучших по всему миру.
Спасибо!

18 апреля 2001
    Имя: Елена, Город: Москва
    Александр Юрьевич! Разрешите подискуссировать по поводу Вашего интервью с Аллой Занимонец ( в Вашем Досуге). Зачем же Вас так удивляет разглядывание на людях. Представьте себе, что Вы в том же метро, при подобных же обстоятельствах, встретили любимого Вами актера Аль Пачино. Ну неужели бы Вы, от радости, не сделали "квадратные глаза" и непроизвольно не посудачили бы, к примеру, что в жизни он еще меньше ростом, чем кажется в кино? Но какой же он обоятельный!
Вы знаете, как это не покажется Вам странным, но нет, не посудачил бы...

    В фильме "Москва слезам не верит" есть очень жизненный эпизод восхищения и разглядывания Юматова на фестивале. А тут встреча в метро "живьем"! Я наблюдала за весело шагающим по Тверской, улыбающимся Сергеем Маковецким с букетиком ландышей, его тоже узнавали, но он, судя по довольному виду, не испытывал никакого раздражения от добрых улыбок и суеты вокруг.
Я не Сергей Маковецкий... хотя его очень уважаю.

    Интерес к тем, кто все время на виду естественнен. Вы только между собой обычные люди. Ваша жизнь - непознанный мир, Вы как жители другой планеты, гуманоиды в толпе землян. Богема. Эфир. То, что обращают внимание на Вас, это и есть плоды народной славы. Пожинайте! "Выходить же на публику" вообще-то полезной дело. Общаясь с народом, можно встретить вдруг человека, всю жизнь проработавшего в прокуратуре, который с радостью понарасскажет кучу баек про коллег, которыми можно украсить, скажем образ Турецкого. Общение у Вас сплошь актерское, где же брать правду жизни? "Потолкайтесь по магазинам, загляните на рынок, будьте больше на виду".
Может быть Вам покажется это странным, но я стараюсь делать это регулярно, по крайне мере каждый день...

    А эта фраза про ростовскую красавицу? Почему же любой "Мисс мира" нужно вешаться от горя, да она быть может только порадовалась бы за южанку, что той не приходится зарабатывать на жизнь своей красотой.
Я говорил не об этом. А о том, что у нас есть женщины гораздо красивее и гораздо естественнее чем на обложках всемирных журналов.

    А скептизм, по поводу стервозности женщин? По Далю "стервенеть" - приходить в бешенство, ярость. Значит Вас приводит в бешенство, женщина доведенная до ярости, а каких же флюидов ждать от нее, бедной, в таком состоянии? А у Ожегова "стерва" - хоть и женского рода, слово ругательное и трактуется, как негодяй и мерзавец. Вы же своими небрежными высказываниями распугаете всех женщин - свой основной контингент почитателей Вашего таланта.
Мое упоминание слово "стерва" было в совершенно в другом контексте. И Вы сами знаете в каком. И не надо упоминать словари, чтобы понять в каком.

    Чего стоят откровения с Райкиной "Красавец мужчна с душой Квазимодо" (кстати, у последнего по Стендалю душа трепетная и ранимая) по поводу неприятия любви и бития женщин.Руссо артисто облик аморале? Вам же присуще Все черты Бюсси ( Ваши слова). Зачем Вы развенчиваете образ рыцаря?
Бюсси был 7 лет назад. Я немного повзрослел. И у меня есть свои мысли по этому поводу. Если Вы с ними не согласны - ну что ж, это Ваше право.

    А 100% мужчина - это что-то из области фантастики? Истинный, настоящий мужчина, это еще понятно, но мужчина в процентах,это что? Вы так долго прятали от чужих глаз свой внутренний мир и вдруг раскрываетесь ни с лучшей стороны. Зачем огорчаете? И потом, берегите нервы, Шура! Распущенные нервы провоцируют массу заболеваний. А Вы нам нужны здоровым и счастливым. Как у Константинова, "чтобы просыпаясь, видеть рядом счастливое лицо любимой женщины". Критику примите, пожалуйста, в счет наилучших пожеланий.
Критику принимаю! Спасибо за столь подробное письмо!

вперед


10 сентября 2001 г.
Ответы на вопросы, заданные в гостевой книге.

19 апреля 2001 г.
Ответы на вопросы, заданные в гостевой книге.

2 марта 2001 г.
Ответы на вопросы читателей Пермской областной газеты "Эфир".
© A.Domogarov, 2000-2005,      © MS YorK, 2000-2005     Hosted by RedCom

Rambler's Top100 Rambler's Top100 

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью фотографов.
Использование материалов сайта без письменного разрешения автора запрещается!
Связаться с разработчиками


List Banner Exchange lite