перейти на главную страницу сайта А.Домогарова
Пишите мне

А.Ю. Домогаров



МОИ НОВОСТИ
МОЯ ЖИЗНЬ
МОЙ ТЕАТР
МОЁ КИНО
МОИ ФОТО
ПРЕССА
МОЙ ИНТЕРНЕТ
МЕДИА
ДОМОБАЙКИ
ВАШИ ВОПРОСЫ
МОЯ ГОСТЕВАЯ
ПООБЩАЙТЕСЬ!
ПОГОВОРИМ?
ПИШИТЕ


RB2 Network

RB2 Network

ВАШИ ВОПРОСЫ - МОИ ОТВЕТЫ.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ.


вперед


Ответы на вопросы. 9-10 сентября 2001

    Как и обещали, 9 сентября мы начали отвечать на Ваши вопросы. Уже после того, как в 4 утра 10 сентября мы закончили, пришло письмо.
"Gde obeshannie otveti na nashi voprosi? Opiat nas nadyli, da? Mi zashli na sait i nikakogo A.D. Bezobrazie! Mi ochen razacherovani".
Такие вот дела...

    Вопросов на этот раз было очень много. И на все мы постарались ответить. Правда, стоит сказать, что довольно часто вопросы повторяются, поэтому и ответы вынуждены были повторять или же не отвечал. Хронология вопросов соблюдена.

    Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто поздравлял меня с праздниками или с Днем рождения, кто выражал свое сочувствие в дни, когда меня постигло горе... Спасибо Вам! Ваша поддержка для меня незаменима ничем!!!

    Хочу также сказать спасибо всем тем, кто просто выражал свою признательность и благодарность.

    До встречи в театре!

9 сентября 2001
    hel, Москва, hel@imis.ru
    Здравствуйте Уважаемый и Любимый (Актер:) Александр Юрьевич! Я восхищаюсь Вашей работой в театре и в кино и нахожу весьма интересными и полезными для жизни некоторые ваши мысли, высказанные в интервью. А вот Василий Ключевский сказал:"Когда актер не понимает, кого он играет, он поневоле играет самого себя." Скажите, пожалуйста, Вам приходилось когда-нибудь оказываться в роли такого актера? И еще очень хотелось бы узнать, что бы Вы предпочли: "играть перед пустыми креслами или перед пустыми лицами"? Заранее спасибо! Я от души Вам не желаю ни пустых лиц, ни пустых кресел!
    Слава Богу, нет! Слова Ключевского ко мне не относятся. И хотелось бы, чтобы никогда так не было. Прогоны, репетиции идут на пустом зале, и это всегда пугающе. Пусть в зале будут лица.

9 сентября 2001
    Лю, Украина
    Видели ли Вы работу А.Горбунова в новом сериале Попкова "След Оборотня"? Если да, поделитесь впечатлениями.Вообще, с друзьями-коллегами работы друг друга обсуждаете?Спасибо.
    Сериал не видел. А работы друг друга вообще не обсуждаем.

8 сентября 2001
    Ольга Левина, olga_levina@mail.ru, Москва
    Здравствуйте, Александр Юрьевич! Хочу спросить о судьбе фильма Ю.Кары. Увидим ли мы его когда-нибудь?
    Не знаю. Премьера планировалась на осень, а как и что сейчас - это лучше спрашивать у режиссера Юрия Кары.

8 сентября 2001
    Настя, ForNastya88@mail.ru, Москва
    Уважаемый Александр!Я огромная поклонница вашего искусства и не перестану восхищаться Вами никогда!Но,наверное,это говорят Вам все, поэтому не буду продолжать,но хочу вас спросить.У меня есть знакомая, которая просто без ума от Вас и хочет написать Вам признание в любви. Скажите, как вы относитвсь к подобным письмам(я думаю, Вам их приходит не один десяток)? Вы отвечаете ни них когда-нибудь или же считаете, как и большинство звёзд кино и эстрады, что это просто выдумки и не может быть правдой?Заранее спасибо и всего вам лучшего в работе и личной жизни. Побольше успеха, здоровья, счастья и любви!!! Настя.
    Пусть пишет!

8 сентября 2001
    Марина, Днепропетровск, UKRAINE
    Здравствуйте,Саша.Как все-таки летит время.Я писала Вам еще в начале лета,когда Вы с гастролями были в нашем городе, а уже за окнами сентябрь и деревья уже тронул этот теплый цвет осени. На душе какая-то меланхолия. Осень-пора подведения итогов.А как прошло Ваше лето,Саша? Удалось ли Вам задуманное и получилось ли отдохнуть? Наверное артисту ,как никому нужно хотя бы изредка восстанавливаться энергетически .Ведь он проживает кроме своей еще несколько чужих жизней.Любите ли Вы ,Саша, бывать на природе? Желаю успехов и богатырского здоровья.P.S.Недавно узнала ,что на берегу Днепра ,недалеко от того места ,где стоит сейчас Днепропетровск в XVII веке стояла крепость,построенная поляками,для того, чтобы перекрыть путь Запорожскому флоту.И вот в этой крепости 2 года служил один из героев будущей освободительнлй войны Иван Богун , получая за службу 30 злотых в год.Называлась крепость Кодак.После "Огнем и мечем" меня это заинтересовало.Удачи Вам.
    Очень жаль, что мне в этом году так редко удавалось побывать вместе со всеми Вами... И спасибо за информацию о крепости, очень интересно!

7 сентября 2001
    Татьяна, mail@rbs.ru, Омск, www.rbs.ru
    Александр,хотелось бы узнать воплотиться ли обещание Сергея Жигунова относительно съемок фильма о Робин Гуде,и соответственно можно ли будет увидеть Вас в главной роли? Многие актеры в последние время гастролируют по городам России с мини-спектаклями и антрепризами,не планируете ли Вы анологичные поездки по городам Сибири,а конкртнее-в г.Омск?Заранее благодарна за ответ,Татьяна.
    Честно - не знаю, но я так думаю, что этот вопрос не ко мне. В Омск с удовольствием приеду, как только поедет на гастроли театр.

7 сентября 2001
    Ольга, Москва, Россия
    Александр Юрьевич, если это возможно, скажите пожалуйста, будете ли Вы участвовать в каком-либо проекте А.Житинкина в текущем сезоне?
    Не уверен.

7 сентября 2001
    Лена, slon.i.mos_ka@mnogo.ru, Москва, Россия
    Здравствуйте, Александр! У меня к Вам вот какой вопрос.В спектакле "Портрет Дориана Грея" когда непосредственно на Вас можно будет посмотреть. Видела Вавилова. Играл великолепно.Очередь за Вами.
    В этом спектакле я не играю. Дело в том, что спектакль не соответствует моему представлению о том, что мы могли бы сделать. Но это мое мнение, я не претендую на истину в поледней инстанции.

вперед


10 сентября 2001 г.
Ответы на вопросы, заданные в гостевой книге.

19 апреля 2001 г.
Ответы на вопросы, заданные в гостевой книге.

2 марта 2001 г.
Ответы на вопросы читателей Пермской областной газеты "Эфир".
© A.Domogarov, MS YorK, 2000-2005     Designed by Nadejda Lobova     Hosted by RedCom

Rambler's Top100 Rambler's Top100 

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью фотографов.
Использование материалов сайта без письменного разрешения автора запрещается!
Связаться с разработчиками


List Banner Exchange lite